Про соседей и им подобных

Пошлостью пронизан весь этот мир,
Излишки морали и псевдоискусства.
Здесь каждый несет свою якобы роль,
А на деле простая массовка.

«У нас есть культура и благодать» -
Мне скажет какой-то придурок.
А сам через слово «***» или «****ь»
Вот наша с тобою духовность.

Есть люди, которые строят прогресс,
Остальные сошлись на потребностях.
Им на голову положили компресс,
Отмоченный в скандалах и глупостях.

Длинные носы в небо тянутся,
Кто кого за спиной обольет…
Я лично думаю, что с таких станется,
За каждый подлый восход.

Глаза плавают на дне чаши,
Мне бы вас таких и вовсе не видеть.
Но признаю иногда вы забавные,
И мне даже не жалко подобных обидеть.

© Молчаливая.
23. 08. 2015


Рецензии