***

Ты знаешь,так с тобой легко,
Что я готова встретить старость,
В глазах твоих лишь видеть радость
И рядом быть ,когда темно.

Я так боюсь проснуться утром
И вдруг понять ,что это-сон.
Тебя всю жизнь ждала я будто,
И даже ангел мой влюблен.

С тобой я верю в наше "завтра",
С тобой не страшно быть смешной.
С тобой я счастье ощутила
И окунулась с головой.


Рецензии