Рецензия на Полнолуние Марина Чирва

   «Полнолуние» (Марина Чирва)

"Ночь накрыла Землю тёмной чашей,
мир ослеп и в сумерках затих,
Обострились сразу чувства наши,
страх неясный в души к нам проник"


*****

Луна на мрачном небосводе
Свой путь свершает в вышине.
Кто там мелодию выводит
Тоскливо жалуясь луне?

На холод одиночества пустого,
На то, что душу некому излить.
На то, что нет решения простого
В извечном споре - быть, или не быть.

Такая у него уже природа -
Пока с него луна не сводит глаз
Он душу изливать сюда приходит
Правдиво, честно, без прикрас...

четыре минуты...

 добавить замечания
PS: Пардонте'с. Как-то упустил поблагодарить за сюжет...

Полиграф.


Рецензии