Счастье

Кому-то для счастья нужен лишь секс
Кому -то для счастья тачка крутая
А кому-то нужны лишь пару минут
Чтоб побыть с человеком ,но рядом

Счастье видит кажый по разному
Кто-то купит его ,украдет...
А кто -то сделает все,что был он СЧАСТЛИВ
Он просто человека своего подождет


Рецензии