Надежда

(акростих)

Надеюсь, верю и люблю!
А как же может быть иначе.
Дарю тебе себя, дарю…
Ей-богу, это что-то значит.
Желаю быть всегда с тобой,
Друг милый мой и долгожданный!
Ах, как играю я с судьбой….


Рецензии