Ветер дует непрестанно

Ветер дует непрестанно,
Убегает в холод лето,
Осень ждет у поворота:
И дождется вновь ответа...

В вышине опять все тучи:
Холод в щели затянуло
И багряные кусочки неба
В тьму сомкнуло...

Холод. Он остался только.
С холодом мы вместе.

Тишина со звуком снега
Отзовется повсеместно.


Рецензии