Живи

Живи и не оглядывайся
Танцуй не уставая
Лети пока заряжена
Себя не замечая

Живи и не оглядывайся
Люби забыв себя
Но сильно не привязывайся
И смейся уходя

Живи и не оглядывайся
И с легкостью души
Балласты с сердца сбрасывай
И пламя потуши

Живи и не оглядывайся
Иди к своей мечте
Кто нужен тот останется
Поверь сама себе

Живи и не оглядывайся
Дари то, что берешь
Где счастье твоё спряталось
Ты всё равно найдешь.


Рецензии