Если б открыло мне Небо...

Если б открыло мне Небо
Тайну сложения стИха,
Жизнь не была б моя зебра,
чИста была бы и тИха.

Если б всесильное Небо
Мне воспарить разрешило
Над колизеем и хлебом,
Жизнь бы была, как пушинка.

Лёгкие, светлые грёзы,
Утро с девичьей косою...
Тянутся к солнцу березы
Белой...сплошной полосою...


Рецензии