До и после...

          Ах, как невеста изменилась!
          Кошмаром брак теперь зову!
          До свадьбы ангелом мне мнилась,
          Мегерой стала наяву!

          С утра до ночи визг и слёзы,
          Стряслась как будто бы беда!
          Её привычная угроза -
          Уехать к маме навсегда!

          Ей угодить всегда старался:
          В футбол в квартире не играл,
          Побриться (честно!) собирался,
          И сам носки вчера стирал!

          Но, что б ни сделал я, ругает,
          Всем недовольна, вечно зла...
          Клянусь, она была другая,
          Когда со мною к ЗАГСу шла!

          Плешь на затылке мне проела,
          (Почти до мозга добралась!),
          И в порошок стереть хотела,
          Но сверг я тягостную власть!

          И всем советую мужчинам,
          С подобным браком кто знаком:
          На свете нет такой причины,
          Чтоб быть у жён под каблуком!!!
         


Рецензии
На то брак и завется браком- дефект)

Вальф   25.11.2015 23:45     Заявить о нарушении
Даже и поговорка есть такая: Хорошее дело "браком" не назовут! :)))

Эдель Вайс   26.11.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.