Все быстротечно в этом мире...

Все быстротечно в этом мире,
Несутся пулею года,
Лишь поздравленья в день рожденье,
Тебе напомнят иногда...

Весёлый смех друзей, знакомых,
Конечно праздничный пирог,
Цветы и двери на распашку
И топот ног через порог.

Но что-то в жизни преломилось,
Души осталась глубина,
И время вдруг остановилось
В квартире только тишина.

Бокалы не звенят уж звонко
Не слышно топот ног,
Лишь плачет дождик за окошком
И стынет праздничный пирог.

Нет, не пришли, совсем забыли,
Что я жива, где мой порог,
Зла не держу, все хрупко в этом мире,
Судьей пускай вам будет Бог.

Часы мои сомнения разбили,
Тик-такают кукушкою звеня.
Одна, совсем одна в пустой квартире,
День ото дня, день ото дня.


Рецензии