Современный романс

Вам не понять меня.
Вам не понять...
Все время видеть -
Улыбкой не коснуться

Ваш телефон...
Готов я ревновать.
Он у виска...
А мне - не прикоснуться

Какие мы..?!
Какие мы - друзья?
Насмешка - это
Или - красно слово?

Мы не встречаемся.
Общаться нам нельзя.
Лишь перекинуться - привет...
И распрощаться снова.

Да, этикет -
Мне трудно соблюсти.
Я из последних
Сил своих стараюсь.

Какой предлог...
Предлог изобрести.
Чтоб пригласить ...
Но как же я смущаюсь.

Все время слышать цокот каблучка.
Я силуэт знакомый провожаю...
Но только взглядом. Лишь издалека.
Как это мало!... Как в тебе нуждаюсь!


Рецензии