Вот и кончилось лето..

Вот и кончилось лето, последние летние ночи
Незаметно проходят, увы вдалеке от тебя
А мне хочется сильно, так сильно, что даже нет мочи
Оттого, что еще одно лето и прожито зря..

И впервые за годы меня утешает надеждой
Одна мысль, что когда-то казалась пустой..
Впереди еще сотни ночей, и под разной одеждой
Нам еще проживать эти летние ночи с тобой..


Рецензии