Другу. Твоя боль стала и моей...

Твоя боль просочилась в улыбку,
Не жалею тебя, просто верю.
Ты вернулся, а сердце осталось,
Там, в другой стороне, вместе с нею.

Ты вернулся, ведь сил не осталось
Для борьбы и всё так наболело.
Подлечи свою душу и в новую жизнь
Вступай твёрдой поступью смело.

Твоя боль просочилась во взгляде,
В этих карих глазах, усталых,
В твоих жестах, в твоём наряде,
И в морщинках на щёчках впалых.

Ты вернулся, а кто виновен,
В этой вашей любви трагедии?
Знаешь, ты ведь на всё способен!
Ты тут главный, а мы лишь свидетели.

Твоя боль просочилась в сердце,
И пронизала всё сознанье,
Ты когда-то крутым был перцем,
Но меняет всё расстоянье!


Рецензии