Ты сегодня со мной- Счастливая!

        (отр. ...)
           ...
Ты сегодня со мной- Счастливая!
И горят голубые глаза.
Напои меня Счастьем,Милая!
Уведи в заливные Луга!

Расплетём Чувства нитями алыми
Заплетая себя в Зарю!
Подари мне Любовь небывалую
От которой с Тобой сгорю!
...
И звенит счастьем утро раннее
В лепестках полевых цветов...
   Оглашая поля бескрайние
   Голосит звонко наша Любовь!
...
Ты сегодня такая милая
В алом цвете нежна и свежа
И от счастья такого,Любимая!
Голошу Я на все голоса!
...
...
Ты со мной до Зари,моя милая!
Омут счастья- Твои глаза.
В них пылает Луна Счастливая
И сгорает моя Душа!
...
Р.S:
Моё Счастье Полесья-раскосое
Подарило стога и луга
Расплетутся печали с росами
И насытится счастьем судьба

Моё Счастье-глаза раскосые:
Голубые Твои Глаза!...
...
                С.В.


Рецензии