Лето пело песни моря... 513

Лето пело песни моря
шаловливою волной.
Я ж на фленсбургском просторе
уходил к стихам домой.

Рядом девушки ложились
на златой святой песок,
волны неги в душу лились,
проводя волшебный ток.

Эрос шествовал победно,
даря радость небесам.
Солнце грело дух целебно,
приникая здесь и там.

Голова пустела дивно,
уступая миру грёз.
Ветерок дул интенсивно,
охлаждая жар всерьёз.

Лето сладко замирало,
будто бабочка в лучах.
Чудно музыка звучала
в счастья чистых небесах...  (23.8.2015)

Фото автора.


Рецензии