Как бумага..

Кругом завал,
Года ползут,
Кто призывал
На самосуд?
Притом хитри,
В обиде Ом,
Лишь ток  витрин
И видео.

Я одичал,
Как пароход,
Построй причал,
Крадут доход.
Не вспомнит Грей
Свою Ассоль,
Из-за морей
Скупают соль.

Твоих идей,
Твоей земли,
А ты – злодей,
А тут – Кремли,
И говорит,
Упрямо суд,
Что ты гибрид,
Тебя снесут!

Считай года
От бабьих лет,
Но никогда
Туда билет
Не украдут,
Его не трожь,
Стоит редут,
И копит ложь.

Потом приду,
Заставит смех,
Изобрету
Слепой успех.
О чём кричал
Седой старик?
Утоп причал,
А  с ним и бриг.

Но что терять,
Как убежать,
Продажна рать,
А обожать
Могу и так,
И ради О..
Включаю это радио..

Эти мира им -
Разница флага,
Если сгораем,
Как и бумага..

Как и бумага,
Будем в утиле,
Видишь, салага,
Что наплодили?

Прими беду,
Не нать его!
Я не приду
На радио..


Рецензии