Шагают длинноногие...

Шагают  длинноногие,
я тоже так могу,
ходули сделал новые,
и с них не упаду.
Да и окрас мой симпатичней,
и сам я парень хоть куда,
головка, крылья, хвост отличный,
не уступлю им, господа.


Рецензии