Жить здоровым, так это здорово...

Все твердят,что нам жить так здорово
 Здоровее и не может быть
  Но лекарства стоят так дорого
   Здоровее не стали мы жить.
Жить здоровым,так это здорово
 Ведь здоровье нигде не купить
  Продают лекарства втридорога
   Что о здоровье можно забыть.

И живём мы уже нездорово
 Без здоровья никак не прожить
  Обещания дали...с три короба
   Но не будем живыми тужить.
Без здоровья и жить нездорово
 Без здоровья никак нам нельзя
  Но лекарства с ценою новою
   Так посмотрят на нас свысока.





Без здоровья и жить нездорово
 Но здоровье досталось не всем
  И здоровье купим за доллары
   Ведь у всех уже доллары есть.






Со здоровьем нам жить так здорово
 А без здоровья плохи дела
  Разделить бы здоровье поровну
   Не на всех,а хотя бы на два.
Жить здоровым это ведь здорово
 И к здоровью живой интерес
  На лекарства посмотрим с норовом
   Не поставим на жизни мы крест.

Со здоровьем жить так здорово
 От него не болит голова
  И проснулись утром мы бодрыми
   Умирать значит нам не пора.
А лекарства пусть стоят дорого
 Проживём мы...и без них...пока
  И грустить у нас нету повода
   Пусть течёт наша жизнь без креста...
           (июль2015)


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала их с большим интересом! Удачи! Л.

Людмила Помникова   21.03.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Рахманин Павел Тим   21.03.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.