Я умру, а стихи останутся..

Я умру, а стихи останутся.
Даже если один человек
Скажет, что они ему нравятся,
Значит прожит не зря мой век.
На бумагу сыпятся буквы,
Словно капли слепого дождя,
Еле слышно шевелятся губы,
Подбирая в рифму слова.
Я не знаю, кем станут люди,
Но прошу, вспоминайте всегда:
Капли в небе рожают тучи,
А стихи изливает душа.

23.08.2015


Рецензии