Я подарил тебе чёрную розу...

Я подарил тебе чёрную розу -
Символ прощания и нелюбви.
В вену вколол себе чудную дозу,
Пусть отпевают меня журавли.

Пусть со спины ты забудешь походку,
Выучишь письма мои и стихи.
Сбросишь слезами последнюю точку,
И наконец-то отпустишь грехи.

Пусть улыбнётся твой новый и милый.
Пусть не погибнет он также как я.
Этот наш вечер - он самый красивый...
Вот мы и стали, хотя бы, друзья.


Рецензии