Я дам твоей любви огня

Я дам твоей любви огня,
Из искорки раздую пламя,
Наполнюсь от тебя желаньем,
Как инок у святого алтаря!
Пусть твой пылающий очаг,
Испепелит стены преграду,
Дарует страсти жар в награду,
За твой последний робкий шаг!
И мы взлетим наверх в потоке,
От силы вырвавшихся буйств,
Отдавшись воле наших чувств,
Не запятнав любовь в пороке!
Виконт 2012г.


Рецензии