Если думаешь, что любовь умерла

Если думаешь, что любовь умерла
Ты ошибся, она в сердце бьется
Просто я боюсь тебя как огня
Ведь обжечься не так уж и сложно


Колкость лжи превратилась в пожар
В нем спастись почти невозможно
Я сгораю от любви без тебя
И ожоги в душе...залечить очень сложно


Если думаешь, что любовь умерла
И тебя я забыть сумею.....
Ты ошибся каждый вздох без тебя
Болью слышен во всей вселенной


Эта боль от звезды к звезде
От планеты к планете несется
Может быть через века
Она сердца твоего коснется


Рецензии