Большая тень...

***  6
Большая тень опять повисла,
Над городом и надо мной.
И Я уже не слышу свиста,
Встав за потерянной чертой.

А там опять они блуждают,
Все тени в сладкой тишине.
Про всё от счастья забывают,
И оставляя в стороне.

Куда ушли воспоминанья,
А Я остался сам с собой.
Зелёных листьев колыханье,
Большой, не скошенной травой.

Слова, что сказаны с волненьем,
А взгляды! Это взгляд Весны.
Весеннее проникновение,
Туда, где МЫ всегда вольны.

12.08.2015.   /Магнитогорск  у Андрея 02:24/


Рецензии
Чудненькая лирика,Сергей!

Новых Вам творческих успехов.

С уважением,Анатолий.

Анатолий Салюк   06.11.2015 21:41     Заявить о нарушении