На сердце замок

У тебя на сердце замок,
Ты запер его любовью!
Чтобы никто войти не смог,
Сердца не разбившись другие собою!

От замочка того ключи у меня,
Я тобою теперь счастлива!
Горяча любовь, мы в круге огня,
Мы горим, но не сгораем на диво!


Рецензии