Секрет денег

            
В чём секрет привлечения денег?
Столько разных идей.
Интернет предлагает свой тренинг
И привлекает многих людей.
Столько ловушек для новичка,
 Видеоролики предлагают,
Надеясь на нового простачка,
 И в секты свои завлекают.
 Чтобы он ещё кого-то привлёк,
 И просмотров много было,
А  зрителям и невдомёк,
Что одно и то же прокрутило.
В итоге правила таковы,
Довольство тем, что имеешь,
Делать добро до головы,
И  денежки притянешь.
 Выкинь плохую энергию,
Освободись для купюр,
Построй свою стратегию
Для привлечения бумажных аллюр.
Не забывай о Всевышнем
И нраве хорошем с людьми,
Деньги потекут сильно слишком,
Благие дела сотвори.


Рецензии
Полный интернет спецов учителей, как заработать много денег,. Должны богаче всех бы быть они, Но нет, у денежек другие короли.С уважением,

Анатолий Харин   28.12.2015 15:02     Заявить о нарушении
Это уже кого денежки полюбят.

Азман Хасбулаева   28.12.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.