Здравствуй...

Здравствуй. Я знаю, как тебя зовут,
Твою семью, твои стремленья…
И знаю, что не сберегут
Меня от сожаленья

Твои глаза, что словно сталь,
Растерянность в улыбке…
Впиваясь в память, как в Грааль,
Храню твой образ зыбкий.

В тебя влюбилась я на раз,
Тянусь к тебе душою,
Но брежу, не смыкая глаз,
Отпугивая снова

Всех окружающих, что так
Желают удержаться
И не уходят, говорят
Мне с чувствами сражаться…

Когда-нибудь я растворюсь
В тебе, твоих привычках…
Как оберег, заговорюсь,
Тебе лишь счастье клича.


Рецензии