Седьмое пекло

Отправлю я в седьмое пекло
Что меня больше не прельщает,
Что уже полностью поблекло
И путь совсем не освещает

На сердце стало слишком тесно
И на душе такой бардак,
Освободить хочу я место
Для своих радостей и благ

Зачем в шкафу чужие сплетни
И тайн соседских монастырь,
Зачем храню обиды тех я,
Кого давно уже простил

Жена моя ушла к другому
А я держу открытой дверь,
Долг не вернул один знакомый,
Нет денег и жены теперь

Горите же, в седьмом вы пекле!
Сожгите все там хорошо !
У памяти я смажу петли,
Чтоб не скрипели над душой

Хочу заснуть я как младенец
Устал в кошмарах проживать,
Но сны мои как горький перец,
Все не выходит прожевать

Сгорело прошлое от пекла?
Проверить выйду я тайком,
Но разгляжу лишь в кучке пепла
Что все осталось целиком...


Рецензии