В России

В России, точно, не любят начальство.
Но и понимают, что без начальства жить тебе здесь не дадут.
Ага!
Но и нахрен всем - россияне,
если они побегут?!

Европа милая. И Америка.
Вам мало того, что есть?

А русские не будут извиняться!


Рецензии