На едине с собой

Москва, деньки теплы, однако!
Лукавый август на дворе,
Над нами голубое небо,
И голубь кружит в вышине,

А кто то жаждущий покоя,
Устав, от вечной суеты,
Сегодня в парк опять приходит,
Побыть желая в тишине,

Услышать вновь своё сознанье,
Осмыслить, что то и понять,
До темноты, забыв о доме,
По парку, с радостью гулять,

Очнутся от очарованья,
От вида хрупкого цветка,
И ощутить возможно счастье,
Как это важно, для тебя!

И в дом свой, всё таки вернутся,
Где на столе стоит свеча,
Где твои вещи и надежды,
Во мраке снова ждут тебя!


Рецензии