Любила

Ты любила ходить босая,
В руках сандалии, книжка.
Камушки в реку  бросая,
Тебе шла короткая стрижка.

Солнечные лучи ложились  на
Плечи.Ветер ласкал твой загар.
Запомнился вечер,потухшие свечи,
В самый летний субботний разгар.


Рецензии