Автомобилистам посвящается!

Снует народ туда сюда,
Собаке копчик придавили,
Сверкает на стена'х слюда
И в пробках спят автомобили.

Моргает желтым светофор-
Всех провоцируя помчаться.
Ведут маршрутки давний спор.
Блондинку учат парковаться.

За годом год, за ночью день-
Мы жизнь проводим за рулём!
И стоп-сигналы, как мишень
Маячат. Всех подальше шлём,

Подрезчиков словесным градом!
А фуры мчат, как лихачи-
Уйдите слева вы, ребята!
И вакханалия в ночи.

Гаишник жезлом поманил-
Из крайней левой доставая.
Он мои чувства бередил-
Кипел, страховку извлекая!

В его глазу, как есть - рентген!
Страховка месяц уж в просрочке!
Как счастлив был же Диоген,
Имея пифос под кусточком!;)


Рецензии