Маме

А хочешь, мы уедем за границу?
Возьмем с тобой билет в один конец?
Взлетим наверх подобно белым птицам,
На день, на год, а лучше -пару лет.

Ах, сколько мы с тобой говорили бы
О важном, о не важном, просто так
Пока ты рядом, хочется запомнить
Твои слова, улыбку, добрый взгляд.

Пускай дела пройдут в зал ожидания
Пока мы вместе, пусть замрут часы.
Я обращаюсь к Богу со словами
Чтобы берег тебя и твою жизнь.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.С удовольствием почитала. С уважением ЛИса.

Лиса Ладина   22.02.2017 00:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Дэйси Льянова   22.02.2017 11:17   Заявить о нарушении