Проси, что хочешь. Музыка Натальи Первиной

Проси,что хочешь,
Отдам  тебе
За дни и ночи
В моей судьбе.
Проси признаний,
Проси скорей.
Меня дыханьем               
Своим согрей.

Проси,что хочешь,
Глаза в глаза.
Ведь этой ночи
Вернуть нельзя.
Сегодня вместе
Еще не врозь
И все,как песня,
У нас слилось.

   Припев:
Нежнее рук твоих нет на земле!
Я кожей помню их прикосновение.
Ты всех дороже в этой жизни мне
Благодарю тебя за  каждое мгновение!

Проси,что хочешь,
Пока вдвоем.
Мы этой ночью
Еще живем.
Еще на вдохе
Не давит грудь.
Не думай плохо
И не забудь.

Сегодня вместе-
Глаза в глаза.
Но в этой песне
Звучит слеза.                МУЖСКОЙ ВАРИАНТ
Прощальный шепот,            Но найден повод,
Открыт замок...              Замок открыт.
Ты дверью хлопнул!..         Прощальный шепот
Ну как ты мог?!.             Уже навзрыд.


Рецензии
Классная песня будет, удачи, Лорочка!!!
С улыбкой)))

Карелина Вера   07.10.2015 18:17     Заявить о нарушении