Песня Мари, из сказки Щелкунчик и мышиный король

О миссис Пикильман, хотите чаю?
Что? Что? Мсье Дэви, шоколад?
Я конечно, ваше желание не отвергаю,
Но сласти все, поел мой младший брат.

          Он такой безжалостный к игрушкам,
          Что даже, не оставляет ниточки на кукле.
          Однажды, своей миниатюрной пушкой
          Он разбил весь мой сервиз, заявил, что ему скучно!

                Но я хочу спокойствия и мира,
                Чтоб игрушки мои жили, словно в сказке.
                О боже, пожалуйста, миссис Мириам,
                Застав те принца, закрыть свои глазки!

А вы принц, во всем слушайтесь ее.
Если скажет "лечь", лежите, и не ворчите.
Что такое Мириам? Что? Что?
Ему мой чай отвратителен?!

           Ах, принц Щелкунчик, это низко
           Так говорить, что я готовлю плохо.
           Может вам, пирожное с клубникой?
           Или суп, с курятиной, с горохом?

                Так что хотите, мсье Щелкунчик?
                Миссис Мириам, и я, все сделаем для вас.
                "Мари, у меня челюсть, становится скрипучей"
                Все поняла... Несите бинт! Сейчас... Сейчас...

Сейчас починим челюсть мы...
Мириам, растяпа, а не кукла... Осторожней!
Просто, она впервые, лечит таких как вы.
Значит будет, чуточку вам больно. "О Боже"


Рецензии