Человека, трудно понять...

Человека, трудно понять, иной раз,мерзость, просто заложена в нем, еще с небес. Они, омерзительны...но, надо знать, что они выполняют свое предназначение и высший суд судит их. Вспомните судьбы лихих людей... Мать Сталина -мудрая Женщина, сказала сыну, на ответ, мол он вроде русского царя: - лучше бы ты стал священником. Сталин, был очень несчастным Человеком...


Рецензии