Я больше не хочу терять

Я больше не хочу терять,
Я  очень   много в жизни  потеряла,
Родных и близких, и друзей,
И от потерь душа  моя устала.


Я так хочу любить и жить,
Чтоб никогда не расставаться,
Надеяться и верить ,всех простить,
Чтоб теперь могла  себе признаться.


Признаться, что не просто я жила,
Признаться, что я сделала немало,
Но только для других сирень цвела,
И без любви душа моя устала.


Любовь  прошла куда то стороной,
И в буднях  я о ней совсем забыла,
Но НЕБО наградило  дорогой ценой,
Тебя послало НЕБО, чтобы душу я открыла.


И расцвела и ожила  душа моя ,
И  в новых красках  засияло  ярко,
И знаю я теперь, что есть любовь,
Такая,  что  и жизни за нее не жалко.



Я  не могу Тебя  забыть и потерять,
Ведь  только для тебя душа заговорила,
И  столько лет пришлось любовь  мне ждать,
Я никогда ,мой милый прежде не любила.

Любовь Сметана 23.08.2015


Рецензии