Ночной пейзаж

Холодная луна и свет в окне,
Деревья инеем покрыты.
Ни ветерка и звуки стынут
В ночной морозной тишине.
Ты очарован красотой,
Всё необычно, будто в сказке.
Два глаза на тебя глядят -
Холодный, а другой домашний.
Как наблюдатель посторонний
Ты хочешь оценить пейзаж,
Но некому поставить «класс», -
Сама природа здесь создатель.


Рецензии