Взаперти

Мы взаперти закрыты чувства
Мне не лететь во сны к тебе
С тобою рядом не проснуться
И не взглянуть в глаза тебе

Ты ни когда теперь не сможешь
В мечты в мои поверить как в свои
И ни когда глазами не коснешься
До глубины моей сияющей души

Судьба вот так распорядилась
Оставив ароматы прошлых дней
И наши души не жалея разрывала
Испытывая чьи же принципы прочней

Из нас ни кто в тот миг не оглянулся
Мы думали не будет так больней
Воспоминания теперь вдыхаем
Счастливых мимолетных дней

Возможно каждый  даже сожалеет
Что так к друг другу ворвались
Мы и обидеть  словом не сумели
И не разрушили друг другу жизнь

Пути что не срослись в одну дорогу
По разным берегам нас развели
С тобой тогда не оглянулись
И с горяча сожгли последние мосты

Все чувства в клетках под замками
У каждого свои по прежнему ключи
Но будто дали мы друг другу обещание
Не отворять эти про клятые замки


Рецензии