Уметь молчать в поэзии - удача

Уметь молчать в поэзии – удача.
Уметь молчать в поэзии – успех.
Пока молчу – сто раз переиначу,
что до поры хранится не для всех.

Есть замыслы, да никому не скажешь.
Бывает – непонятны самому.
То тишь да гладь, то нервы эпатажа.
И сотни строк – ни сердцу, ни уму.

Какая-то поэзия безмолвий.
Поэзия молчания в тиши.
Как будто я упрятал тайны молний
за тайны человеческой души...


Рецензии