Дожди

Осень снова стучится во все мои тусклые окна.
Ты не забыл наш июль? Я терпеть не могу дожди!
Мне так холодно здесь без тебя,я опять вся насквозь промокла.
Не забывай меня,пожалуйста,подожди..

Я все помню ,все дни,каждый жест и взгляд,
Как меня ругал,твое первое "ты-моя ",
"Мы вместе,знаешь,я этому очень рад",
Помню,как представляли ,что мы-семья.

Я тебя подожду,только ты торопись ,мой милый,
И всегда буду близко.Считаю дни,
Я же только с тобой была такая счастливая,
Во всем мире моем-только мы,одни.

Не забывай меня,пожалуйста,подожди ..
Я буду рядом ,и плевать мне на все морозы.
В тот счастливый четверг я так полюбила дожди,
Что теперь они льют каждый день,говорят,это-слезы .


Рецензии