Забери меня, мама, отсюда!!!

Забери меня, мама, отсюда!!!
Забери меня с зоны АТО!!!
Я последняя тварь и паскуда,
Я несу только смерти поток...

Тот снаряд, что в Донецк отправляю
Унесет, знаю я, чью-то жизнь...
Будет мимо пусть, я умоляю!!!
Ведь в душе я с тобой, ты держись...

Забери меня, мать, умираю
Я от ужаса, страха и лжи...
Не хочу убивать, заклинаю!!!
Жизнью стал я теперь дорожить...

Знаешь, мама, сегодня увидел
Я мальчишку с пробитой рукой,
И себя так я возненавидел,
Вдруг осколок, что ранил, был мой?

Перестал спать, поверишь я, мама?
Снятся этого мальца глаза...
И шепчу: «Боже, спаси...», - упрямо,
Со щеки же катится слеза...

Забери меня мама, ты слышишь???!!!
«Украине», - пусть: «Слава!», кричит,
Тот солдат, что давно уж не дышит,
Мой рассудок упрямо молчит...


Рецензии