Ветер

Дремлет алчный мир,
Засыпай песком забвенья.
Жизнь – сплошной турнир,
Враг – безумец в отраженьи.

Теплится огонь
Не в груди – на пепелищах.
Рвётся дух, он мести ищет,
Чует сталь ладонь.

Припев:
Вперёд! Вольный ветер позовёт!
Лишил покоя зыбкого души
Сотрёт боль в сердце – рана заживёт
Но сталь насытиться спешит

2.
Ты для них тиран,
Алой кровью топишь горе
В плату за обман
Вынес приговор.

Молятся богам.
Но они ЕЁ казнили,
Невесту верную сгубили,
Мчатся к небесам.

Припев:
Ваш бог, ему я тоже месть сберёг
Нет сил, из чаши мести всласть испил
Я – смерть! Терпенья, боли вышел срок
Мой меч покоя вас лишил!


Рецензии