Песнь про солнце и перо

Нарисуй на солнце крест
Эбонитовым пером.
Мама. я люблю коллапс
Параллельных мыслеформ.

Посмотри на темный след,
Что остался от пера.
Это грань добра и зла.
Мир не больше чем игра.

Это стоит позабыть,
Разорвать порочный круг.
Тень от этого пера
Разрушает все вокруг.

Нет ни света, ни добра.
Нет ни зла, ни темноты.
Только солнце и перо,
Что пришло из пустоты.


Рецензии