Соловьи...

***  5
Соловьи  росу клюют,
На рассвете, в тишине.
А потом они поют,
Вижу их во сне.

Это ты Моя Весна
И дороги светлые.
Тёплая бежит волна
Лишь попутно с ветрами.

Два дыхания в одно
Повстречались к Осени.
Сладкое лозы вино
Да и травы косим МЫ.

С именем плывут года
Светлым и лучистым.
Ты со мною навсегда
Очень, очень чистым.

2014-2015.  /11.08.2015/ 


Рецензии