Тайком

Ты влюбился в меня заочно
И ходил по пятам потом,
Подошёл невзначай, досрочно,
Подарил поцелуй тайком.

Только тайну ту в миг раскрыли
Злых разведчиков языки,
Злую шутку про нас сложили,
Чувствам нашим с тобой вопреки.

Ожила в мире сплетен сказка
Про принцессу и короля,
Угасали любовь и ласка
От "заботы" такой не зря.

Велико непосильное бремя,
Все стремились любовь затоптать.
Как разбойник восстало время
И украло её, как тать.

Оказалась любовь непорочной,
Сказка вышла с плохим концом.
Трон оставил ты свой досрочно,
Как пришёл, так ушёл-тайком.

           17.02.2008


Рецензии