Безумно мало

Прошу любовь не тяни,
Подари сердечку блаженства взрыв!
Душа, в глаза любви взгляни,
Счастьем укрой на разрыв!

Мне тебя любовь безумно мало,
По каплям себя отдаешь!
И в объятьях нежность дрожала,
Зная, что все ей вернешь!


Рецензии