Клубника в унитазе

Мы пьем не много и все чаще стоя,
Мы создаем подобие культуры,
Ведь, чтоб прийти к эффекту мордобоя,
Мы применяем страсть к литературе.
Безоговорочно в основе полагаем
Свое неувядающее Эго,
В нирване между пропастью и раем
Не дайте испариться человеку!
Не дайте в свете термоядерных реакций
Сгореть натуре самовознесенной,
Ведь, среди ваших фрикций и вибраций
Мы растворяемся в любви самой Вселенной!
Наш вкус до совершенства безупречен,
И слух наш тоньше, да и (что там) пальцы!
На итальянский лад «Ариведерчи»
Прощаемся под гул подземных станций.
И даже если чистим туалеты,
Клубникой украшаем унитазы,
Все потому что, кто рожден поэтом,
Тот, безусловно, выбился из грязи…


Рецензии