Невзирая на личность

Стучится мерзость, подлость:
«В душу к Вам войти»?
В свою вы, плюнув душу
Продали её и выдавили: «Да».
В вас поселились войны,
Грабежи и геноцид, – 
Разврат души.
Убийственное у  равнодушия «Да».


Стучится мерзость, подлость:
«В душу к Вам войти»?
А вы сказали: «Нет», – 
В нас мир царит труда.
Открылась Вам духовность
Доброты, любви и красоты,
И победило ваше творческое «Нет»
Убийственное  равнодушия «Да».
 


Рецензии