Твоя фигура отвлекает от нирваны

Твоя фигура отвлекает от нирваны,
Я отлучился, чтобы духом вознестись,
Сижу, такой задумчивый и странный,
Но тебе нужно было мимо вдруг пройти.

Растаяло блаженное забвение
Под цокот твоих острых каблуков,
И было мое к миру возвращение,
Как возмещение моих земных грехов.

Я отлучился сделать себя чище,
И там, в нирване, я писал любви стихи,
Но ты меня с высот спустила ниже,
В мир возвратила красотой своей ноги.


Рецензии