Сколько можно терпеть?

"ВСУ готовы начать наступление на  позиции ополченцев в конце августа, заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин. По его словам, Киев начнет наступление после празднования Дня независимости Украины 24 августа."

Если новой войной завтра Киев пойдёт -
На защиту Донбасса встанет русский народ!
Сколько можно терпеть? Сколько можно молчать?
Не пора ли России своё слово сказать?!!
Чтоб катились подальше Бандеры сыны!
Чтобы в грязь не топтали имя гордой страны!
Гибнут женщины, дети! В чём их-то вина?
Пробуждайся могучий "медведь" ото сна!
Дай "шакалам" урок! В полный рост поднимись!
Чтобы знали - не смей обрывать чью-то жизнь!
Сколько можно терпеть? Сколько можно молчать?
Не пора ли России свою мощь показать?!!!
&&&

Экс от Раисы Дорогой:
Творится в мире хаус и вражда...
Не дай, о, Боже, чтоб пришла беда!
Дай людям на земле достойно жить,
Не воевать а деточек растить!
А кто желает крови и смертей,
Пусть Библию откроет поскорей...
И Господа Христа услышит зов...
Всему народу Он несет Любовь!
Велит Он в дружбе жить, не убивать,
Добро творить и Бога познавать...
О, люди, помиритесь меж собой,
Чтоб Мир был на земле, в душе покой!
&&&









.


Рецензии
Вы своевременно сказали,
Слова, нельзя было молчать,
Россию к действию призвали,
Душа нацелена кричать!
Теперь-то знаете, как есть,
Страна отстаивает честь!
НАДЕЖДА, ГОРЖУСЬ ВАШЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ!

Николай Вершинин 2   24.05.2023 17:23     Заявить о нарушении
Коля, спасибо Вам за поддержку!
С уважением и благодарностью!

Надежда Веденяпина   28.05.2023 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.